100%

Статті

Змішування моторних олив. Чи це можливо і коли? На що слід звернути увагу при змішуванні мінеральних та синтетичних олій?

Моторне мастилоо - безумовно, найважливіша робоча рідина, що циркулює у будь-якому автомобілі. Його величезне значення як витратного матеріалу означає що про автомобільні масла говорять багато і часто, але все ж таки не завжди правдиво. На сьогоднішній день виникло безліч міфів про моторну оливу, у тому числі про змішування різних типів оливи. Що правда про змішування оливи? Які з них можна поєднувати між собою, а які для цього зовсім не підходять?

Пускові автомобільні стартові дроти прикурювання для заряджання акумулятора - що купити і як використовувати

Запуск автомобіля за допомогою стартових проводів прикурювання – картина, в якій немає нічого особливого у зимовий ранок. Це дуже популярний та ефективний метод, хоча через збільшення кількості електроніки в автомобілях він має застосовуватись у крайньому випадку. Перед тим, як приступити до цього заняття, варто дізнатися, як правильно підійти до завдання та на що звернути увагу при покупці таких кабелів.

Восстановление автомобильных дворников. Стоит ли оно того? Когда это оправдано, а когда это станет пустой тратой времени

Во время движения автомобиля ничто не должно препятствовать обзору. Однако, нередко нам приходится отправляться в путь в непогоду и вот на помощь в таких ситуациях нам приходят щётки стеклоочистителей, которые большинству из нас известны под названием «дворники». Восстановление автозапчастей - не новое изобретение и довольно популярное, которое зачастую помогает сэкономить немалую сумму денег. В некоторых случаях это определенно имеет смысл, в других восстановление следует рассматривать как простую трату времени и денег, которая может серьезно поставить под угрозу техническое состояние автомобиля, а следствие и безопасность водителя. А как это выглядит с дворниками? Есть ли смысл в восстановлении дворников?

Антибактериальная обработка салона автомобиля и кондиционера

Антибактериальная обработка кондиционера позволяет наслаждаться свежим воздухом в салоне автомобиля. От нее зависит не только комфорт во время поездки, но и здоровье водителя и пассажиров.

Как распознать поддельные автозапчасти?

В нынешних реалиях нужно уметь определять поддельные автозапчасти. Современный рынок запчастей был просто наводнен настоящим потоком подделок. Данные на эту тему шокируют. По различным оценкам, контрафактные детали и чистые подделки занимают от 1/4 до 1/2 вторичного рынка автомобильных комплектующих.

12 з 2
Бачили продаж

за більш привабливою ціною?

Зателефонуйте, напишіть і отримаєте знижку!

Ваше Имя
Номер телефону
Де знайшли дешевше? (посилання)
0